Automovilismo

Volvieron a ganar los campeones en “Tierra Brava”

Se corrió la cuarta fecha del Apertura en San Pedro. Mirá cómo quedaron las clasificaciones.

automovilismo-tierra-brava

06-06-2022 20:59

En el circuito “Tierra Brava” en San Pedro se corrió la 4ª fecha del Campeonato Apertura del calendario 2022 del Motor club el Carmen. Son seis fechas del apertura en donde está en juego la Copa de Oro.

Entre los ganadores campeones de temporadas anteriores figuran: en Cafetera Ariel Díaz y en la Fórmula 1100 Alejandro Zeballos, quienes luego de venir remando en este año, cuentan con el sacrificio de la familia y el apoyo de los mecánicos para poder llegar a las pruebas con todos los chiches.

Para tener en cuenta, dentro de los ganadores, en la Fórmula 05, Hernán Gelmetti, que obtuvo su segundo triunfo en el campeonato venía con dos segundos puestos. De esta forma, es el puntero de la categoría.

Mientras tanto, Ignacio Scarpellino, en Grand Turismo Standard, también está con una buena temporada.

Para los seguidores de los fierros, las clasificaciones finales quedaron de la siguiente manera: