Copa América

Perú le ganó 3 a 0 a Chile y jugará la final de la Copa América

La selección peruana cosechó una victoria y jugará la final con Brasil el próximo domingo.

03-07-2019 21:41

Por la segunda semifinal de la Copa América, Perú venció 3 a 0 a Chile y consiguió el pase directo a la final del próximo domingo ante Brasil.

A los 20´ del primer tiempo, con una gran definición, el peruano Edison Flores puso el 1-0 ante Chile abriendo el marcador para el equipo de Gareca.

Llegados los 39', Yotún anotó el segundo tanto del partido tras un error del chileno Gabriel Arias.

Ya en el segundo tiempo, Chile trató de achicar el marcador pero el palo y el arquero chileno no se lo permitieron.

Con una definición impecable, en tiempo complementario, Paolo Guerrero hizo el tercer gol. Pero a los 94' llegó una falta en el área de Perú que le otorgó un penal a los chilenos.

Desde los 12 pasos, Gallese le atajó el tiro al arco a Vargas convirtiéndose en una de las figuras de la cancha.