Copa Jujuy

Ciudad de Nieva y Sociedad Española son los primeros campeones de la Copa Jujuy en Vóley

La Copa Jujuy ya tiene a los primeros campeones en Vóley.

copa-jujuy
copa-jujuy

11-10-2021 16:43

Esta temporada por primera vez se sumó el vóley femenino y masculino, por eso Ciudad de Nieva, entre las damas, y Sociedad Española, entre los caballeros, quedarán en la historia del certamen que organiza el Gobierno de la Provincia a través de la Secretaría de Deportes por ser los primeros en coronarse Campeones.

Sociedad Española se consagró campeón, tras vencer por 3 a 1 a la Asociación de Vóley de Palpalá con parciales 25/17, 20/25, 25/23 y 25/14, mientras que Ciudad de Nieva le ganó por 3 a 0 a Gimnasia y Esgrima con parciales 25/14, 25/18 y 25/13.

Fue una fiesta del Vóley de Jujuy, en el Estadio de la Federación Jujeña de Básquet, donde el público se dio cita para alentar a su equipo favorito, aplaudiendo a los ganadores que dieron la vuelta olímpica. La historia del Vóley continúa escribiéndose, esta vez en la Copa Jujuy.

En la jornada anterior, en el estadio "Olímpico" de Palpalá se jugó el partido por el tercer y cuarto lugar en vóley masculino. Sirio Vóley venció a Atlético San Pedro 3 a 0 con parciales de 25/21, 25/20 y 25/21 y culminó tercero. Por su lado en damas, Sociedad Española, venció claramente a la Asociación de Vóley de Palpalá por 3 a 0 con parciales 25/13, 25/18 y 25/12.

Ahora los clubes participantes regresarán a la competencia local de la Federación Jujeña de Vóley en donde recién se están habilitando los estadios para que concurra la gente y cada equipo busque el protagonismo en sus respectivas categorías.