Copa Jujuy

Gimnasia venció a Los Perales y es finalista de la Copa Jujuy

Derrotaron en semifinales 3 a 1 al "Gaucho" y jugarán la final ante Sportivo Alberdi de Libertador General San Martín

gimnasia-copa-jujuy

02-10-2021 18:01

Gimnasia venció a Los Perales en la semifinal de la Copa Jujuy 3 a 1 y disputará la final ante Sportivo Alberdi de Libertador General San Martín.

El encuentro se disputó anoche, en el Estadio 23 de Agosto donde permitieron el ingreso del público a raíz, del anuncio de la vuelta de los hinchas a los estadios a nivel nacional. Para poder ingresar debían presentar el carnet, físico o digital, de vacunados con al menos la primera dosis.

Martín Marcial abrió el marcador para el lobo a los 10' del primer tiempo. Luego, Juan Manuel Crespo aprovechó un centro atrás de Gualpa y con un remate cruzado puso el 2 a 0.

En el minuto 37 del primer tiempo, Martín Marcial volvió a aparecer y estiró la ventaja 3 a 0.

En el complemento Miguel Gutiérrez descontó para Los Perales y convirtió el único gol para su equipo.

El próximo 17 de octubre se disputará la gran final en el Estadio 23 de Agosto en horario a confirmar.