Copa Jujuy

Talleres de Perico es finalista de la Copa Jujuy

Venció hoy domingo a Atlético El Polo por 3 a 1. El encuentro se disputó en La Esperanza con una importante cantidad de público presente.

06-10-2019 21:44

Por la semifinal de la Copa Jujuy 2019, Talleres de Perico venció con justicia a Atlético El Polo por 3 a 1, y se metió en la gran final el certamen provincial. Jugará ante Atlético San Pedro el próximo 14 de octubre en el estadio 23 de Agosto.

Durante el primer tiempo fue el Expreso mostró su mejor versión, tuvo la posesión de la pelota y un ritmó frenético, llevándolo a generar una importante cantidad situaciones. Fue así que le permitió irse al descanso ganando 3 a 1, gracias a los goles de Maxi López en dos ocasiones, y de Fary Rivero.

En la segunda mitad fue el local el que tomó la iniciativa y buscó igualar las acciones de juego para definir la llave desde los doce pasos, pero se encontró siempre con un equipo visitante ordenado y bien parado de mitad de cancha hacia atrás.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Arroyo jugará la esperada final contra Atlético San Pedro en el estadio 23 de agosto, el próximo 14 de octubre.