Copa Libertadores

Boca venció 3 a 0 a Liga de Quito y tiene un pie en las semifinales de la Copa Libertadores

Los goles los anotaron "Wanchope" Ábila, "Bebelo" Reynoso y Caicedo en contra. El "xeneize" recibirá a los ecuatorianos el próximo miércoles 28 de agosto en la Bombonera.

boca-
boca-

21-08-2019 21:11

Boca superó 2 a 0 a Liga Universitaria de Quito en condición de visitante y consiguió una victoria que lo deposita a un paso de las semifinales de la Copa Libertadores. El equipo de Gustavo Alfaro mostró solidez y carácter para jugar en la altura.

Ramón Ábila puso en ventaja a los "xeneizes" a los 11 minutos del primer tiempo, mientras que Emanuel Reynoso de tiro libre agrandó la ventaja cuando apenas iniciaba la segunda etapa.

A los 36 minutos del segundo tiempo Caicedo en contra sentenció el resultado final.

Liga terminó jugando el partido con un jugador menos por la expulsión de Orejuela cuando culminaba el primer tiempo. De esta manera, el equipo argentino llega de la mejor manera al choque del próximo miércoles 28 en la Bombonera.