Copa Libertadores

Racing perdió ante Cruzeiro y quedó segundo en su grupo

En un flojo cierre de temporada en cuanto a los resultados, Racing perdió 2-1 con Cruzeiro como visitante y finalizó en el segundo lugar de la tabla.

176305b02b8b14f75f2e6c696c06f6d6_XL

23-05-2018 12:38

En Belo Horizonte, el local anotó rápido con las conquistas de Thiago Neves y Lucas Silva, a los dos y a los once minutos el primer tiempo.

La Academia descontó por medio de Ricardo Centurión a los 28 de la misma etapa, y tuvo algunas ocasiones para igualar, pero no pudo ser.

Así, los dirigidos por Eduardo Coudet pasaron a octavos de final como segundos de su zona aunque tuvieron un final de semestre flojo, perdiendo 3-1 con Colón (si empataban se metían en la Libertadores 2019), siendo eliminado de la Copa Argentina por Sarmiento de Resistencia y ahora cayendo en Brasil y resignando el primer lugar de la tabla.

Este, fue el último partido para Lautaro Martínez con la camiseta de Racing, ya que el joven promesa de selección fue vendido al Inter de Milan, que sisputa la Serie A de la liga Italiana.