Copa de la Liga Profesional

Aldosivi le ganó a Rosario Central, llegó a cinco triunfos seguidos y se trepó a la cima

Fue 1-0 en Mar del Plata con un gol de Cauteruccio. El equipo de Martín Palermo se ilusiona con avanzar a la próxima instancia de la Copa de la Liga. Partidazo en Santiago del Estero: Central Córdoba y Arsenal empataron 3-3

aldosivi
aldosivi

16-04-2022 09:41

Aldosivi le ganó 1-0 a Rosario Central por la décima fecha de la Copa de la Liga y alcanzó a Tigre en lo más alto de la tabla de posiciones del Grupo B. Ahora ambos equipos tienen 19 puntos.

El equipo de Martín Palermo acumula así cinco victorias consecutivas, un número increíble para un plantel que había arrancado el campeonato con muchas dudas.

El único gol de la noche en Mar del Plata lo hizo Martín Cauteruccio, de penal, a los 15 minutos del primer tiempo.

En Rosario Central siguen los malos resultados: acumula cinco encuentros sin conocer la victoria, incluidas cuatro derrotas.

Partidazo en Santiago del Estero: Central Córdoba 3 - Arsenal 3

Central Córdoba y Arsenal empataron 3 a 3, en gran partido jugado en Santiago del Estero, por la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Para el Ferroviario marcaron Claudio Riaño, en el primer tiempo; y en el segundo, Francisco González Metilli y Renzo López. Por Arsenal anotaron Cristian Colmán y Gonzalo Goñi, en la etapa inicial; y Sebastián Lomónaco, en la segunda.