Dos ledesmenses se quedaron con el Jujuy Padel Tour

Se trata de Mario Enriquez y Leonardo Dalale. El certamen fue para sexta categoría, y contó con la participaron 27 parejas.

Padel
Padel

25-11-2020 12:33

La Asociación Jujuy Padel Tour hizo disputar, durante toda la semana pasada, el primer torneo del año, el cual estuvo destinado para sexta categoría. Dos ledesmenses, del club Arrieta Padel fueron los campeones del certamen.

El torneo, que se jugó en diferentes canchas de la capital jujeña, tuvo la participación de 27 parejas, y la consagración de Mario Enriquez y Leonardo Dalale, oriundos de Libertador General San Martín.

Para quedarse con el título, en la final, los ledesmenses vencieron a la pareja integrada por Alfredo Camacho (elegido jugador revelación del torneo) y Mario Arias por 7/6 - 6/3.

“Los partidos fueron todos complicados. El nivel que mostraron los jugadores durante el certamen fue sobresaliente”, resaltó Enriquez, quien además agradeció la dedicación mostrada por su compañero de cancha en el torneo.