Barcelona a poco de gritar campeón en la Liga Española

El "Barsa" ganó contra Alavés por 2-0 y puede consagrarse campeón este mismo miércoles.

Barcelona
Barcelona

23-04-2019 20:31

El Barcelona consiguió tres puntos de visitante ganando por 2-0 ante Alavés. Carlos Aleñá abrió el marcador a los 54 minutos, y 6 minutos después llegó el segundo de penal por Suárez, luego que el VAR interviniera.

Con este resultado, el Barcelona quedó a nada de consagrarse campeón de la Liga de España, y para levantar la copa este mismo miércoles, mañana tendría que perder Atlético de Madrid ante Valencia. Si esto sucediera, el equipo dirigido por Ernesto Valverde será campeón faltando aún cuatro fechas.

Con esta victoria, el Barcelona suma 80 puntos y le sacó 12 de diferencia a Atlético de Madrid.

Cabe destacar que Lionel Messi fue suplente, y entró a jugar la última media hora.