PRIMERA NACIONAL

Aldosivi amargó al Lobo en Jujuy y empataron 1 a 1

Gimnasia y Esgrima de Jujuy cosecha su segundo empate en el torneo 2023 de la Primera Nacional.

gimnasia-jujuy-lobo-panchito-maidana

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 18-02-2023 07:15

Por la segunda fecha del torneo de Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy y Aldosivi empataron 1-1 en el estadio 23 de Agosto este viernes.

De esta manera, el conjunto que dirige Darío Franco sumó su segundo empate y suma dos puntos en la tabla general de la Zona B del torneo de la segunda categoría de fútbol.

Para Gimnasia de Jujuy el gol fue marcado por Francisco Maidana a los 44 minutos de penal, y para Aldosivi marcó por Facundo Curuchet a los 62'.

En la próxima fecha, el Lobo tendrá que viajar a Buenos Aires y chocar contra con Quilmes, mientras que Aldosivi tendrá como rival a Chaco For Ever.

gimnasia jujuy

Síntesis

Gimnasia (1): Lucchetti; Cazula, Hernán Pellerano y Cosaro; Malagueño, Francisco Maidana, Hugo Soria y Endrizzi; Fernando Barrientos y Fernando Brandán; Rebecchi. DT: Darío Franco.

Aldosivi (1): Bruera; Iñiguez, Callegari y Guanini; Lucero, Morello, Turraca y Escobar; Facundo Pereyra y Olivares; Riaño. DT: Fernando Quiroz.

Goles: primer tiempo, 43′ Maidana (p); segundo tiempo, 21′ Curuchet,
Cambios: segundo tiempo, 11′ Juan P. Córdoba por Rebecchi y Juan M. Tevez por Barrientos, 17′ Juan M. Vázquez por Turraca y F. Curuchet por Lucero, 26′ Leandro González por Casula, 30′ Gonzalo Rodríguez por Maidana y Beltramone por Brandán, 35′ Elías Torres por Riaño y 38′ Falasco por Pereyra.
Cancha: 23 de Agosto, de Gimnasia.
Árbitro: Sebastián Martínez.