FÚTBOL

Argentina le ganó a Perú con un Messi en esplendor

Los dirigidos por Lionel Scaloni vencieron 2-0 a los incaicos, en el Nacional de Lima, por la cuarta fecha de las clasificatorias rumbo al Mundial 2026.

Messi

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 18-10-2023 01:17

Argentina, líder absoluto de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026, venció este martes con autoridad a Perú por 2 a 0 en el Estadio Nacional de Lima, con un doblete de su capitán, Lionel Messi, quien retornó a la titularidad tras dos fechas.

Sin señales de problemas físicos, Messi jugó todo el partido en su esplendor y resolvió el partido con dos definiciones magistrales a los 32 y 42 minutos del primer tiempo.

Las dos conquistas lo proyectaron como el nuevo máximo goleador histórico de las Eliminatorias mundialistas de la Conmebol con 31 tantos, dos más que el uruguayo Luis Suárez.

Argentina. - Peru

El seleccionado campeón del mundo sumó su cuarta victoria consecutiva en la competencia y estiró a cinco puntos la ventaja sobre sus escoltas Uruguay y Brasil, rivales a los que enfrentará en noviembre de local y visitante, respectivamente.

Perú (1) se mantiene en el penúltimo puesto de las Eliminatorias, sólo por encima de Bolivia (0), sin victorias ni goles a favor y con un DT (Juan Reynoso) cada vez más cuestionado por su hinchada.