Primera Nacional

Emocionante video de una madre que le relata a su hija ciega el penal de Arsenal

Las imágenes fueron grabadas en el gol con el que consiguieron el ascenso a Primera División.

madre-relato

30-04-2019 17:53

Un emocionante video se viralizó en las últimas horas a través de redes sociales. En las imágenes se puede observar a Carla que está con su hija Mía, la cual es ciega, y ambas se encuentran en la tribuna alentando a Arsenal en el partido contra Sarmiento.

El encuentro ocurrió el domingo, en donde el "Arse" se consagró campeón, y consiguió el regreso a Primera División tras ganarle por 1 a 0 a Sarmiento.

Luego de que el árbitro Néstor Pitana marcara penal a los 16 minutos del primer tiempo, Carla empezó a grabar la reacción con su hija del posible gol.

Allí, la madre le relata a Mía que se viene el penal, y las dos estallan de alegría junto con el resto de la hinchada luego que Leandro Garate convirtiera el tanto.