¡Batacazo de Roma! Goleó al Barcelona y lo eliminó de la Champions

El equipo italiano goleó 3-0 al conjunto catalán y lo sacó por el gol de visitante en la ida. Ahora, Messi tendrá más descanso de cara al Mundial.

10-04-2018 20:38

Pocos lo creían posible. Casi nadie imaginaba que pasaría. Salvo los jugadores y los hinchas de la Roma, que dio vuelta un 1-4 y goleó 3-0 al Barcelona, eliminándolo de la Champions League en cuartos de final.

La semana pasada, el Camp Nou fue testigo de un 4-1 del conjunto catalán que parecía definitivo. Pero este martes el Olímpico de Roma presenció una gran gesta del conjunto de la capital, remontando el resultado para meterse en semifinales.

La épica noche romana arrancó temprano, ya que a los seis minutos del primer tiempo Edin Dzeko abrió el marcador para los locales, que soñaban con terminar como lo hicieron.

A los trece del complemento, Gerard Piqué bajó en el área a Dzeko y Danielle de Rossi, de penal, aumentó al diferencia y puso al borde del delirio a los hinchas de la Roma.

La locura se desató faltando ocho minutos, cuando Konstantinos Manolas se anticipó a todos en un corner y de cabeza puso el 3-0 definitivo, el que necesitaban para eliminar al Barsa dando vuelta la serie y para meterse en semifinales.

Si bien perder no le gusta a nadie, para la Selección argentina es una buena noticia que Lionel Messi no juegue en una competencia, ya que desde ahora y hasta que empiece el Mundial de Rusia sólo participará los fines de semana de La Liga, y sólo le queda la final de la Copa del Rey el 21 de mayo ante el Sevilla.

Fuente: Toda Pasión