FÚTBOL

Con goles de Lionel Messi y Germán Pezzella, la Selección Argentina le ganó 2-0 a Australia

La Albiceleste disputó un encuentro amistoso contra los Socceroos en el Estadio de los Trabajadores de Beijing.

seleccion argentina

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 15-06-2023 10:00

La Selección Argentina campeona del mundo en Qatar 2022, con el capitán Lionel Messi de titular, le ganó 2-0 a Australia en Beijing, en el marco del primero de los dos amistosos que jugará en Asia por la doble fecha FIFA de junio. El duelo se disputó en un colmado Estadio de los Trabajadores de la capital de China, que bramó por la presencia de la Scaloneta. Los goles del equipo nacional los marcaron Messi y Germán Pezzella, la mañana del debut de Alejandro Garnacho.

Messi selección argentina

Lionel Messi a los dos minutos del primer tiempo marcó el primer tanto de la Selección en el amistoso frente a Australia.

A los 68 minutos, tras una salida corta de un córner, De Paul tiró un centro perfecto para que Germán Pezzella, que ingresó en el inicio de la segunda etapa, ponga de cabeza el segundo tanto para el seleccionado.

En otra gran jugada entre Messi y De Paul, el 10 llegó al área y habilitó a “La Araña” Julián Álvarez, que se sacó a un defensor del camino y definió de zurda, pero el arquero Ryan estuvo atento y evitó el tercer gol para Argentina.

Messi convierte para la selección argentina

El partido inició a las 9 de nuestro país en el estadio de los Trabajadores de la capital de China y los transmitió la TV Pública y TyC Sports.

Los campeones del Mundo, encabezados por Lionel Messi, jugaron en un estadio colmado con casi 70.000 espectadores.