Debut y empate con sabor a poco para Gimnasia de Jujuy: “Merecíamos los tres puntos”

El DT del Lobo, Cristian Molins, se refirió a su primer partido y al arranque de la Primera Nacional.

gimnasia-de-jujuy-brown-de-adrogue-

13-02-2022 09:00

Gimnasia de Jujuy arrancó una nueva temporada de la Primera Nacional con un empate. El Lobo igualó con Brown de Adrogué en el estadio 23 de Agosto por 3 a 3.

El equipo dirigido por Cristian Molins, quien debutó como DT, tenía todo para quedarse con los tres puntos como local. Estuvo arriba en el marcador durante gran parte del encuentro, forzando los esfuerzos de la visita por alcanzar la igualdad.

Esteban González, a los 15' del primer tiempo, convirtió de manera inicial para el albiceleste y Emiliano Mayola descontó para el Tricolor a los 18'. Los jugadores se fueron al vestuario en el entretiempo con un empate por la mínima y el complemento tuvo un show de goles.

Alejandro Gagliardi puso de nuevo a Gimnasia en ventaja, a los 61'. El parcial triunfo del Lobo duró poco, ya que 7 minutos después Brown de Adrogué volvió a convertir. Marcó para el conjunto visitante Oscar Belinetz.

El club de barrio Luján conquistó el tercer gol a través de Iván Agustín Antúnez, a los 87'. Pero, para tristeza de la hinchada loba, ese no iba a ser el último tanto del partido, porque sobre el pitido final Ariel Kippes puso, de nuevo, al visitante en condición de igualdad.

El Lobo tuvo varias chances de quedarse con una victoria en la primera fecha de la Primera Nacional y no logró cerrar el partido. Rescató un punto y espera el próximo cotejo que será el sábado 19 de febrero, contra Chacarita, y a partir de las 17 horas.

"Viví el partido con mucha tranquilidad. Los jugadores me dieron la seguridad de saber que están bien preparados y comprometidos con el club. Me voy conforme con este debut, con la sensación de que nos merecíamos los tres puntos", expresó sobre su primer encuentro oficial como DT de Gimnasia Cristian Molins.

En cuanto a la próxima fecha y cómo parará al equipo, el entrenador expresó: "vamos a trabajar en la semana y vamos a ir viendo si tendremos variantes o no".