QATAR 022

Duro golpe: en el debut mundialista, la Selección Argentina cayó 2 a 1 ante Arabia Saudita

El equipo dirigido por Lionel Scaloni no pudo con la selección árabe y perdió el invicto de 36 partidos. El próximo encuentro será el sábado 26 de noviembre a las 16 horas ante México.

Messi en el debut de la Selección
Messi en el debut de la Selección Selección Argentina

22-11-2022 06:12

La Selección Argentina cayó 2 a 1 ante Arabia Saudita en el debut del Grupo C . A los 9 minutos de la primera etapa, Lionel Messi, de penal, marcó el tanto argentino. Cuando iniciaba la segunda parte, a los 3 minutos del complemento, Saleh Al-Shehri puso la paridad en el resultado. Minutos después, a los 8 minutos, Salem Al-Dawsari marcó un golazo para poner en ventaja a los árabes.

Lionel Scaloni realizó tres cambios para lograr la reacción del equipo: Enzo Fernández por Leandro Paredes; Julián Álvarez por Alejandro Gómez; Lisandro Martínez por Cristian Romero.

A pesar de la búsqueda constante, el conjunto argentino no pudo lograr el empate.

El dato: el VAR y la terna arbitral anularon tres goles argentinos, dos de Lautaro Martínez y uno de Messi.

El próximo encuentro será el sábado 26 de noviembre a las 16 horas ante México.