El Lobo jujeño no pudo de visitante y cayó ante Estudiantes de Buenos Aires

Este domingo Gimnasia y Esgrima de Jujuy disputó ante Estudiantes de Casero la 18° fecha de la Primera Nacional, pero no logró su objetivo.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 02-06-2024 17:00

Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó de visitante ante Estudiantes de Caseros por 1 a 0 en una nueva fecha de la Primera Nacional.

En una tarde difícil para el conjunto jujeño, Estudiantes se quedó con los puntos de la Fecha 18 en el estadio Ciudad de Caseros.

La ventaja del equipo local llegó a los 42 minutos del primer tiempo con la definición de Jonathan Berón quien marcó el primer y único tanto del partido.

En un encuentro muy reñido, el Lobo jujeño intentó ponerse a la par del rival, pero sin posibilidad alguna. Además, la tarde se complicó aún más a los 35 minutos del segundo tiempo cuando llegó la expulsión de Juárez por lo que el partido terminó con un hombre menos en el campo de juego.