El Lobo no pudo ante Morón quien se impuso 2 a 0

En un encuentro que tuvo un final bastante reñido con 8 minutos adicionales, el “gallito” de Morón se impuso 2 a 0 ante el “lobo” jujeño.

lobo-y-moron

14-08-2021 14:40

Hoy se disputaba la fecha 21 de la Primera Nacional con el encuentro de Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Deportivo Morón.

El equipo local marcó su primer gol de la mano de Luciano Guaycochea a los 41' del encuentro, después de un primer tiempo bastante parejo donde ninguno pudo sacar mayor diferencia.

En los primeros minutos del segundo tiempo, el “gallito” se quedaba con un hombre menos, lo que encendió la ilusión y la decisión del conjunto jujeño que buscó lograr el empate, pero sin resultados.

El equipo dirigido por Cacho Sialle no pudo lograr situaciones claras y a pesar de embestir con mayor fuerza en los 8' adicionales, por un descuido, llegaba el segundo gol de Morón. Esta vez el tanto lo marcaba Lucas Abascia a las 51' quien sentencio al conjunto visitante.