El Lobo no pudo de visitante y cayó ante Racing de Córdoba

El conjunto jujeño disputó la 9° fecha de la Primera Nacional en Córdoba y no logró sumar puntos.

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 31-03-2024 18:35

El dolor que enluta a la provincia de Jujuy por la pérdida de Tiziano Tejerina y Sebastián Liquín, jóvenes abrapampeños que fallecieron en el incendio de Nueva Córdoba, también se vio reflejado en el ámbito deportivo.

Esta tarde, el Lobo salió al campo de juego y durante la foto oficial del plantel, desplegó una pancarta para hacerles llegar un mensaje de apoyo a las familias de los jóvenes jujeños: “Fuerzas familias Tejerina y Liquín. Estamos con ustedes”.

Lobo jujeño - Gimnasia y Esgrima de Jujuy

Posteriormente la pelota comenzó a robar a las 16.30 por la 9° fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Se vivió un encuentro bastante reñido donde Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó por 1 a 0 ante Racing de Córdoba.

La fecha se disputó en el Estadio Miguel Sancho de Córdoba y tuvo como figura del partido a Bruno Nasta quien marcó el gol de la victoria para Racing a los 17 minutos del primer tiempo.