El nuevo técnico del “Lobo”, Marcelo Vázquez, será presentado el martes en el estadio 23 de Agosto

Luego de la renuncia de Mario Gómez, la dirigencia dio a conocer el nombre del nuevo profesor de Gimnasia, el mismo asumirá el martes.

marcelo vazquez dt
marcelo vazquez dt <archivo

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 10-07-2023 13:02

Gimnasia y Esgrima de Jujuy llegó a la quinta derrota consecutiva lo que produjo la renuncia de Mario Gómez al mando del conjunto jujeño.

Mario Gómez había asumido como director técnico de Gimnasia de Jujuy en marzo del corriente año con el objetivo de pelear el campeonato. Sin embargo, los resultados no fueron favorables y el equipo se encuentra hoy en la posición 12 del Grupo B de la Primera Nacional, prácticamente sin posibilidades de ingresar al reducido.

Esta mala racha se cargó al técnico, pero llega alguien nuevo con ideas que se reflejarán el próximo partido ante Estudiantes de Buenos Aires. Se trata de Marcelo Vázquez, quien dirigió en el último periodo a Estudiantes de Río Cuarto y con el que obtuvo un Torneo Federal B y en 2019 un Torneo Federal A hasta lograr el ascenso a la Primera Nacional.

El nuevo Director Técnico, asumirá el martes 11 de julio, mientras que en la jornada de este lunes el equipo se entrena a cargo de Daniel Juárez. Marcelo Vázquez estará acompañado por Alberto Salomón como ayudante de campo y Daniel Girotti como preparador físico.

Flyer presentación de Marcelo Vázquez.

Mario Gómez renunció como DT de Gimnasia tras la quinta derrota consecutiva

Mario Gómez dio un paso al costado luego de la quinta derrota consecutiva. El equipo jujeño enfrentó en el último encuentro a Brown de Adrogué y perdió por 1 a 0 como visitante con un gol faltando 3 minutos.

El único tanto del partido llegó a los 42 minutos del segundo tiempo, sobre el final, y fue convertido por Ariel Kippes para el equipo local. Álvaro Cazula en el Lobo y Francisco Nouet en Brown, vieron la roja a los 90 minutos del partido.