QATAR 2022

En un partidazo, Camerún y Serbia empataron 3 a 3 por la segunda fecha del Grupo F

Los europeos igualaron ante los africanos en el estadio Al Janoub. Ambas selecciones suman un punto y se mantienen con chances de cara al último partido

Camerún - Serbia
Camerún - Serbia Foto de archivo

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 28-11-2022 09:24

Serbia y Camerún empataron 3-3. Los goles para los europeos los anotaron Pavlovic, Milinkovic-Savic y Mitrovic mientras que para los africanos los hicieron Jean-Charles Castelletto, Aboubakar y Choupo-Motingen en un partido que se disputó en el Al Janoub Stadium. El encuentro correspondió a la segunda fecha del Grupo G por el Mundial de Qatar 2022.

En el primer tiempo, Camerún abrió el marcador con el gol de Jean Charles Castelleto a los 28 minutos, pero los serbios dieron vuelta el resultado antes del final con anotaciones de Strahinja Pavlovic, a los 45m, y Sergei Milinkovic.

En el segundo tiempo, Aleksandar Mitrovic a los 8 minutos aumentó para Serbia con un golazo tras varios toques, pero Vincent Abuobakar a los 17 y Eric Moucho Moting a los 18 pusieron el empate para los africanos, en un partido que regaló emociones hasta el final.