Federal A

Gran triunfo de Zapla en su casa: le ganó a San Martín de Formosa y volvió a respirar

Con goles de Méndez y Abraham, el merengue consiguió un importantisimo triunfo de local.

11-11-2018 22:03

Por la 13° fecha del Federal A, el equipo de Cristian Corrales, que necesitaba ganar en su casa, lo consiguió ante San Martin de Formosa, por dos goles a cero, subiendo un escalón en la tablo pero sin descuidarse del descenso.

La vuelta del delantero le devolvio una imagen positiva a Altos Hornos Zapla. En el primer tiempo, el defensor Juan Méndez se encargó de abrir el marcador luego de un rebote del arquero Gorosito, y sobre los minutos finales del partido apareció nuevamente Martin el "Turquito" Abraham tras una pelota robada por Pascutini, para poner con una gran definición mano a mano, el 2 a 0 final en el Emilio Fabrizzi.