FÚTBOL

Fluminense derrotó a Boca por 2 a 1 y se consagró campeón de la Copa Libertadores

El conjunto carioca derrotó al xeneize con goles de Germán Cano y John Kennedy. Luis Advíncula había empatado en el tiempo reglamentario y forzó el tiempo suplementario.

fluminense se pone en ventaja
fluminense se pone en ventaja twitter

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 04-11-2023 16:17

Fluminense derrotó 2 a 1 a Boca se consagró campeón de la Copa Libertadores. Germán Cano puso en ventaja al conjunto carioca, mientras que Luis Advíncula empató el encuentro. En el tiempo suplementario John Kennedy le dio la victoria al conjunto carioca.

A los 36 minutos del primer tiempo, el goleador Germán Cano puso la ventaja para Fluminense. Con ese resultado los equipos se fueron al descanso.

Gol de Germán Cano

Germán Cano celebra su gol en la final de la Copa Libertadores

Gol de Luis Advíncula

Al minuto 72 del complemento, el peruano Luis Advíncula empató el partido y le dio vida a Boca en la final donde el xeneize buscaba la séptima consagración.

Advíncula celebra su gol

El tiempo reglamentario terminó con un empate 1 a 1 y la definición se tuvo que resolver en el alargue.

Gol de John Kennedy

Sobre el final del primer tiempo suplementario John Kennedy marcó un golazo que puso la ventaja definitiva para Fluminense.

Kennedy celebra su gol

Kennedy y Frank Fabra se fueron expulsados y ambos equipos terminaron con 10 futbolistas en cancha.

Sobre el final del encuentro Boca intentó empatar pero no pudo torcer el resultado. Fluminense consiguió su primera Copa Libertadores.