Fútbol

Central Córdoba de Santiago del Estero le ganó a Lanús y es finalista de la Copa Argentina

¡Histórico!. El equipo santiagueño superó a Lanús por 1 a 0 y por primera vez jugará la final de ese torneo. Espera por el ganador de River y Estudiantes de Buenos Aires.

Central-Cordoba-de-Santiago-del-Estero-le-gano-a-Lanus

14-11-2019 19:01

Central Córdoba de Santiago del Estero venció 1 a 0 a Lanús por una de las semifinales de la Copa Argentina. Así, el equipo de Coleni logró una histórica clasificación a la final del certamen, que otorga una plaza para la Copa Libertadores.

¡GOL DE CENTRAL CORDOBA! Cristian Vega abre el marcador ante Twitter

">#Lanús, por las semifinales de la Twitter">#CopaArgentinaEnTyCSports. Miralo EN VIVO por TyC Sports y https://t.co/YPRi33K1cs Twitter

- TyC Sports (@TyCSports) Twitter">November 14, 2019

Twitter" charset="utf-8">

Cristian Vega a los 9 minutos de la primera etapa, y con un bombazo, puso arriba al ferroviario. Si River vence a Estudiantes y le gana a Flamengo, Central Córdoba accederá directamente a la Libertadores.

Este resultado deja sin chances a Talleres de lograr un lugar en la Copa Sudamericana 2020, ya que necesitaba en principio un triunfo del Granate para seguir soñando.