QATAR 2022

Ghana venció a Corea en un partido electrizante y se metió en la pelea por un boleto a los octavos de final

En un partido colmado de emociones, los africanos se llevaron la victoria que les da vida para el último encuentro contra Uruguay, mientras tanto, Corea del Sur, a pesar de intentarlo durante todo el segundo tiempo, no pudo concretar el gol que le permitiera al menos llevarse el empate.

Corea y Ghana protagonizaron un partido atrapante
Corea y Ghana protagonizaron un partido atrapante MVS Noticias

28-11-2022 12:10

En un partido de ida y vuelta, el seleccionado africano aprovechó las oportunidades que tuvo y derrotó 3-2 a su par asiático. Ghana fue oportunista en la primera mitad, pegó en el momento justo durante el complemento y atesoró tres puntos vitales en la pelea por la clasificación a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Los goles para las Estrellas Negras los marcaron: Salisu y Kudus en dos oportunidades. Mientras que para los Tigres de Asia señalaron Gue-Sung por duplicado.

De esta manera, Ghana chocará en la última fecha ante Uruguay y Corea contra Portugal.