Gimnasia de Jujuy

El "lobo" venció 1 a 0 a Guillermo Brown y ganó tres puntos de oro

El equipo jujeño fue superior al de Puerto Madryn y con un gol de Matías Córdoba al comienzo del segundo tiempo se quedó con el triunfo.

gimnasia-de-jujuy

17-02-2019 18:55

Gimnasia de Jujuy logró esta tarde un importantísimo triunfo en el sur del país al ganarle por 1 a 0 a Guillermo Brown de la ciudad de Puerto Madryn, y logró tres puntos de visitante.

El equipo jujeñó fue superior durante practicamente todo el partido. Si bien tuvo más oportunidades que su rival en el primer tiempo, el arco se mantuvo en cero.

Fue recién a los 8 minutos del segundo tiempo que Matías Córdoba robó una pelota cuando salía Brown y puso el único gol del partido. En un primer momento el árbitro pensó que el balón no había ingresado, pero por intermedio de uno de los jueces de línea, finalmente dio con válido el tanto jujeño.

Gimnasia suma así XX puntos en lo que va del torneo y se ubica en la xx posición de la tabla.

Este triunfo es de suma importancia para el "lobo" jujeño de cara a la lucha por permanecer en la segunda categoría del fútbol argentino.