Gimnasia de Jujuy jugará frente a Banfield el 31 de agosto por Copa Argentina

Los equipos se enfrentarán en octavos de final.

gimnasia-jujuy-lobo-00

20-08-2022 19:27

Gimnasia de Jujuy se enfrentará a Banfield el 31 de agosto por los octavos de final de la Copa Argentina. La noticia fue confirmada en redes sociales por el Torneo Nacional y aún falta confirmar el lugar en donde se jugará y el horario del encuentro.

El Lobo viene con una racha relativamente positiva, gana de local pero no logra repuntar de visitante por lo que debe enfocarse para enfrentar a Banfield y lograr el pase a cuartos de final.

Hace un mes el Lobo hacía hisotria y se clasificaba a los octavos de final por primera vez en su historia con un gol de Cosaro frente a Racing de Córdoba.

Banfield definió su clasificación al imponerse por 2 a 1 a Unión de Santa Fe, en el Estadio Único, de San Nicolás y se encuentra en el puesto 21 con 15 puntos.

Podés leér: Banfield le ganó a Unión y será el rival de Gimnasia de Jujuy en octavos de final de la Copa Argentina

GIMNASIA DE JUJUY PERDIÓ 3 A 1 DE VISITANTE Y SE ALEJA DEL REDUCIDO

Luego de una gran victoria en el 23 de agosto frente a Quilmes, el Lobo Jujeño perdió 3 a 1 con Independiente de Mendoza. El encuentro se disputó en el estadio Bautista Gargantini, en un partido de la 29° fecha de la Primera Nacional.

Valentín Perales abrió el marcador a los 7? del primer tiempo y Lucas Ambrogio marcó un doblete (anotó a los 4? y 18? del complemento). A los 10? del complemento descontó Lucas Rebecchi para los jujeños.

Es la quinta fecha de visitante que Gimnasia no puede ganar, caso contrario a lo que ocurre de local.

Hasta el momento, el Lobo suma 35 puntos y se encuentra en el puesto 21 lo que lo aleja cada vez más del reducido y de la chance de ascender a la Primera División.