FÚTBOL

Gimnasia de Jujuy perdió con Aldosivi y acumula tres derrotas consecutivas

El Lobo cayó por 3 a 1 frente al Tiburón. Este viernes el equipo de Mario Gómez volverá a jugar en Jujuy.

Aldosivi y Gimnasia de Jujuy

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 25-06-2023 17:56

Gimnasia de Jujuy perdió con Aldosivi en Mar del Plata. El equipo de Mario Gómez cayó por 3 a 1 y acumula tres derrotas consecutivas, en todos los casos como visitante.

Rufino Lucero abrió el marcador del encuentro, a los 6 minutos del arranque, y con esa ventaja para el Tiburón los conjuntos se fueron al vestuario.

El local amplió la diferencia a los 51', con un tanto de Tobías Ariel Cervera Cadi. Diez minutos después, volvió a convertir Aldosivi, a través de Claudio Riaño.

En la segunda parte del encuentro el Lobo se quedó con 10 en la cancha, porque fue expulsado Nahuel Ignacio Casasola. Y, antes de que el árbitro ejecute el pitido final, el albiceleste descontó con Joaquín García, para sellar el 3-1.

El Lobo perdió los últimos tres partidos que jugó. En la fecha 17 cayó con Deportivo Riestra y en la 18 con Ferrocarril Oeste, por un contundente 3 a 0, y este 25 de junio en Mar del Plata.

Al conjunto de Mario Gómez le cuestan los encuentros de visitante y, en contrapartida, se afianza como local. El 28 de mayo fue la última instancia que tuvo el equipo de barrio Luján en el 23 de Agosto, donde venció a Racing de Córdoba.

En la fecha 20 se marca el retorno a la cancha de Jujuy. Tras el desafío de esta tarde en la ciudad costera, el Lobo enfrentará el viernes 30 de junio desde las 21 horas a Quilmes, regresando a jugar frente a su hinchada luego de un mes.