Gimnasia de Jujuy perdió y cortó la racha tras 6 partidos en la Primera Nacional

El Lobo cayó ante Estudiantes de Río Cuarto por 3 a 1.

gimnasia-de-jujuy-vs-estudiantes-de-rio-cuarto-

10-07-2022 18:10

Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó frente a Estudiantes de Río Cuarto en Córdoba este domingo por la tarde. Con la derrota, el equipo albiceleste cortó la racha de 6 partidos invictos que había cosechado en la Primera Nacional.

Los dirigidos por Darío Franco perdieron por 3 a 1 como visitantes, condición que siempre se le complica al Lobo, y buscarán recuperarse el próximo domingo en el estadio 23 de Agosto, donde el plantel se hace fuerte con su gente.

El partido de este 10 de julio comenzó siendo para el conjunto jujeño, que abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo. El único gol de Gimnasia fue convertido por Matías Reali.

El equipo cordobés lo empató antes de irse al entretiempo en cancha propia. Marcó Luis Silba, que sería el jugador de la jornada en las tierras mediterráneas.

Tras regresar de los vestuarios y arrancar la segunda parte, Estudiantes de Río Cuarto dio vuelta el partido. Fue de nuevo Silba pero en esta ocasión de penal, cuando el reloj marcaba que habían pasado 60' de juego.

Apenas unos minutos más tarde, el Lobo se quedó con 10 en la cancha: fue expulsado a los 65' Hugo Vera. Y el encuentro fue sellado otra vez por Silba, que lo sentenció a los 73' del complemento.

La fecha 24 encuentra a Gimnasia en su estadio. El partido será frente a Alvarado de Mar del Plata, el domingo 17 de julio desde las 15:30 horas. Tanto para los jugadores como para la hinchada será un cotejo importante para comprender dónde está posicionado el equipo.