Deportes
PRIMERA NACIONAL

Gimnasia sigue sin ganar: empató 1 a 1 con Brown de Adrogué en el estadio 23 de Agosto

El Lobo comenzó ganando desde el arranque pero un error defensivo posibilitó el empate de la visita. Muy mal inicio del torneo para los dirigidos por Darío Franco

Gimnasia de Jujuy ante Brown de Adrogué (Foto: Club Gimnasia y Esgrima de Jujuy) Club Gimnasia y Esgrima de Jujuy

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 04-03-2023 17:51

Por la cuarta fecha de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy empató 1 a 1 con Brown de Adrogué en el estadio 23 de Agosto. Los dirigidos por Darío Franco siguen sin conseguir una victoria. Hubo silbidos de los hinchas que cuestionan el desempeño del equipo en lo que va del torneo.

A los 4 minutos de la primera etapa, Leandro González conectó una pelota dentro del área de Brown, Jerez Silva desvió el balón y marcó el primero en contra de su propia valla y de esa manera puso en ventaja a los jujeños.

Leandro González celebra su gol (Foto: Club Gimnasia y Esgrima de Jujuy)

Minutos después, a los 18 minutos Iván Sandoval empató para la visita luego de un grosero error de la defensa del Lobo y del arquero Lucchetti.

Sandoval celebra su gol en el estadio 23 de Agosto

El desarrollo del primer tiempo fue parejo y se observó un Gimnasia sin ideas para reponerse del empate y llevar peligro al área rival. La primera parte finalizó con silbidos por parte de la hinchada albiceleste que cuestiona la altitud de los futbolistas y también al técnico Darío Franco.

En el inicio del complemento, Darío Franco puso en la cancha a Exequiel Beltramone por Fernando Barrientos buscando con la modificación que el Lobo cuente con mayor agresividad en la mitad de la cancha.

Después, a los 15 minutos del segundo tiempo el DT del Lobo ordenó otros dos cambios: Francisco Maidana por Axel Abet y Lucas Rebecchi por Juan Tévez.

Los tres cambios no modificaron el desarrollo del encuentro que mostró a la visita más cómoda en la cancha. Gimnasia careció de volumen de juego, conexiones entre los futbolistas y actitud para ganar el partido.

El final fue 1 a 1. Los futbolistas y el cuerpo técnico se retiraron entre insultos y cánticos de la hinchada.

Gimnasia formó con Lucchetti; Pellerano; Endrizzi; Abet; Soria; Cosaro; Malagueño; Barrientos; Tévez, González y Brandan.

Brown de Adrogué formó con Ramírez; Kippes; Sánchez; Rosales; Jeréz Silva; Herranz; Castillo; Lovazzano; Sandoval; Vidal y Sayavedra.