PRIMERA NACIONAL

Gimnasia venció 2 a 0 a Deportivo Maipú y se acomoda en la tabla de posiciones de la Zona A

Con goles de Camargo y Endrizzi, el Lobo regresó a la victoria y acumula cuatro partidos sin perder. Con el triunfo, el conjunto jujeño se ubica séptimo en la tabla de posiciones de la Zona A

triunfo de gimnasia de jujuy
triunfo de gimnasia de jujuy Club Gimnasia de Jujuy

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 28-04-2024 17:54

Por la décimo tercera fecha del torneo de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy venció 2 a 0 a Deportivo Maipú y parece encontrar el rumbo en el campeonato.

Los goles del encuentro los marcaron Franco Nahuel Camargo y Emiliano Endrizzi.

El primero llegó a los 36 minutos del primer tiempo cuando Camargo recibió una asistencia del Pulga Rodríguez y cruzó un zurdazo que descolocó al arquero rival para abrir el marcador.

El segundo llegó en el complemento. En el minuto 66 del encuentro un envenenado centro llegó al área de Maipú, uno de los defensores pifió la pelota y muy atento llegó Endrizzi para impactar el balón y poner cifras definitivas al partido.

Endrizzi y Camargo celebran el primer gol

El Lobo jujeño acumula cuatro encuentros sin derrotas y se acomoda en la tabla de posiciones de la Zona A con 18 unidades. Gimnasia se ubica séptimo y el próximo domingo desde las 17 horas visitará a Ferro.