PRIMERA NACIONAL

Gimnasia venció 2 a 1 a Talleres de Remedios de Escalada y continúa en zona de Reducido

Con goles de Endrizzi y Molina, el lobo jujeño venció al conjunto bonaerense en el estadio 23 de Agosto y volvió a la victoria ante su público

gano gimnasia
gano gimnasia Club Gimnasia de Jujuy

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 26-05-2024 18:01

Por la décimo séptima fecha de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy derrotó 2 a 1 a Talleres de Remedios de Escalada en el estadio 23 de Agosto.

Con goles de Emiliano Endrizzi a los 24 minutos y Francisco Molina a los 37 minutos, el lobo jujeño venció al conjunto bonaerense.

Los tantos del equipo local llegaron en el primer tiempo, ambos de contragolpe y aprovechando los errores del visitante, mientras que Talleres llegó al descuento a través de Diego Guzmán a los 2 minutos del complemento.

Con la victoria, Gimnasia escala a 24 unidades y se ubica sexto en la tabla de posiciones de la Zona A. El lobo sigue en zona de Reducido y en la próxima fecha visitará a Estudiantes de Caseros el domingo 2 de junio a las 15 horas.