QATAR 2022

Histórico: Marruecos venció 1 a 0 a Portugal y es semifinalista de la Copa del Mundo

El seleccionado africano hizo historia y está entre los cuatro mejores del Mundial de Qatar 2022
Marruecos semifinalista Foto de archivo
10-12-2022
Compartir

Marruecos se metió en semifinales del Mundial de Qatar tras dar el golpe y eliminar a Portugal en cuartos de final. Fue 1-0 y hazaña del equipo africano.

El encuentro se jugó en el Estadio Al Thumama con arbitraje del argentino Facundo Tello.

El delantero Youssef En-Nesyri marcó el gol de la histórica victoria a los 42 minutos del primer tiempo. Marruecos terminó con un jugador menos por la expulsión de Walid Cheddira en el tercer minuto de adición.

Cabezazo y gol

Cristiano Ronaldo, con 37 años y en su último Mundial, fue nuevamente suplente en Portugal y cuando entró a los 6 de minutos del segundo tiempo no pudo revertir la historia.