FÚTBOL

Inter Miami y Newell's empataron en un partido histórico

La Lepra empató 1-1 con el Inter Miami en un amistoso que se disputó en el DRV PNK Stadium del club floridano.

inter miami y newells

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 16-02-2024 06:41

El Inter Miami de Lionel Messi y Newell's Old Boys empataron 1-1, en el marco de un amistoso internacional que afrontaron Las Garzas rumbo a la nueva temporada de la Major League Soccer, en el DRV PNK Stadium de Miami.

El equipo que dirige Gerardo Martino buscaba su segundo triunfo en el año, luego de varios tropiezos durante la pretemporada pero no logró imponerse ante el conjunto rosarino. Newell´s hizo 10 cambios en el amistoso, mientras que el Inter Miami realizó 8 modificaciones en un encuentro con valor emocional para Lionel Messi que jugó por primera vez ante el club del que es hincha.

Éver Banega empezó de titular en la Lepra pero se retiró a los 30 de la primera mitad para controlar las cargas de cara al partido del próximo lunes ante el Pincha. Por el otro lado, Messi, que jugó 60 minutos, estuvo a punto de anotar un golazo para el Inter cuando el encuentro estaba 0-0 pero la pelota se fue rozando el palo derecho del arquero.

El marcador del encuentro lo abrió el haitiano Borgelin, quien puso el 1-0 del Inter Miami con un cabezazo por el segundo palo luego de un buen tiro de esquina de Taylor a los 64 minutos.

Franco Martín Díaz empató el partido para Newell´s a los 83 minutos con una buena definición contra la base del palo luego de presionar la salida del conjunto de Miami.

Además del especial partido que jugó la “Pulga”, este jueves se cumplieron 22 años de la inscripción de Messi en el Fútbol Club Barcelona.

La competencia oficial para el Inter Miami arrancará el miércoles 21 de febrero ante Real Salt Lake de local, por la Major League Soccer. Y el 25 de febrero volarán a Los Ángeles para visitar al Galaxy de esa ciudad.

Newell´s deberá viajar a La Plata para enfrentar a Estudiantes por la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Fuente: La Voz del Interior