Deportes
FÚTBOL

Inter Miami perdió 1-0 con Cincinnati y no tiene chances de clasificar a los Playoffs de la MLS

El equipo que dirige el Tata Martino cayó en el DRV PNK Stadium con el líder de la zona.

messi inter miami

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 08-10-2023 09:34

Con el regreso de Lionel Messi al campo de juego después de 17 días sin fútbol por su lesión muscular, Inter Miami cayó como local en el DRV PNK Stadium por 1-0 ante FC Cincinnati y se quedó sin chances de aspirar a un puesto de reclasificación a los Playoffs de la MLS.

Luego de un primer tiempo con chances nítidas para el conjunto que dirige Gerardo Martino, la visita comenzó a generar peligro con contragolpes y pudo abrir el marcador a los 78 minutos por intermedio del argentino Álvaro Barreal, quien aprovechó un rebote en el arquero Drake Callender para definir al segundo palo.

Messi ingresó a los 54 minutos y tuvo dos tiros libres que se fueron por encima del travesaño. Roman Celentano le contuvo un disparo lejano, que envió al córner, pero no hubo mayores intervenciones del nacido en Rosario.

El Inter Miami, ha quedado sin chances matemáticas de clasificarse a la postemporada y deberá pensar en la siguiente MLS.

¿Qué partidos le quedan a Lionel Messi en el Inter Miami?

A pesar de la derrota y la imposibilidad de clasificar a los playoffs, el Inter Miami tiene que completar el torneo de la MLS. Al equipo de la Florida le quedan dos encuentros, pero curiosamente ante el mismo rival: Charlotte FC. Estos encuentros serán el próximo 18 y 21 de octubre. Habrá que esperar por la presencia de Leo luego de la fecha FIFA con la Selección argentina.

Fuente: Infobae y Todo Noticias