José Zeballos arrancó el año con un gran triunfo en Catamarca

Se corrió una edición más del Campeonato Argentino en Parejas de mountain bike, en el marco del XV Rally Nocturno “Isidro Reyes” y el jujeño subió a lo más alto del podio con su compañero en la categoría elite.

jose-zeballos-mountain-bike

07-02-2022 19:46

Este fin de semana se corrió una edición más del Campeonato Argentino en Parejas de mountain bike, en el marco del XV Rally Nocturno “Isidro Reyes”, en Catamarca, y el jujeño José Zeballos fue uno de los grandes protagonistas al subirse a lo más alto del podio con su compañero de equipo David Frías de Salta, en la categoría elite.

La competencia tuvo un recorrido en un circuito cuya vuelta fue de unos 45 kilómetros, además de una altura mínima sobre el nivel del mar de 1852 msnm y una máxima de casi 2000 msnm. Así, con un trabajo diario y con preparación en los circuitos de Yala, hace más de cinco años fue participando en distintas competencias logrando algunos podios en pruebas locales y regionales.

El pedalista jujeño, está apuntando al último fin de semana de marzo, que tendrá otra prueba Nacional, la “Vuelta Altas Cumbres” en la provincia de Córdoba.

Otro deportista jujeño, con protagonismo a nivel nacional, que comenzó la temporada con el pie derecho aguardando mantenerse en su categoría.