Juegos Evita 2018

El atletismo adaptado, le sumó tres medallas más a Jujuy en los Juegos Evita

María Luz Luna de 14 años, ganó medalla de plata en los 80 metros llanos y le dio otra presea importante a la provincia.

maria-luz-final

24-10-2018 17:30

Las primeras medallas para la provincia, la obtuvieron los deportistas en natación adaptada, siendo en total dos de oro, y una de bronce.

Mayra Skinner de la categoría sub 14, fue la mejor entre sus competidoras en estilo libre, mientras que Pablo Castro, se subió a lo más alto del podio en estilo libre, y logrando también el tercer puesto en estilo Pecho.

Por la tarde, el atletismo adaptado, tuvo su momento de gloria cuando María Luz Luna, de la categoría sub 14, se colgó la medalla de plata en los 80 metros llanos.

Agustín Suarez, también del sub 14, logró el tercer puesto en los 80 metros llanos, mientras que Ezequiel Britez, en lanzamiento de bala (talle baja - motor) , se quedó con el bronce.