LIGA FEDERAL

Jujuy Básquet no logró pasar la serie y quedó eliminado ante Sarmiento de Formosa

El conjunto jujeño no pudo con el tercer enfrentamiento del playoff ante el Club Sarmiento de Formosa y cayó por 92-51. Los parciales fueron: 17-15, 39-26, 75-33 y 92-51.

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 22-05-2024 08:00

Jujuy Básquet se despidió de la Liga Federal al perder nuevamente ante el Club Sarmiento de Formosa por 92-51. Los parciales fueron: 17-15, 39-26, 75-33 y 92-51.

El último encuentro de la serie del playoff, el conjunto jujeño lo volvió a disputar de visitante y ante la derrota, Sarmiento continúa manteniendo el invito en su cancha.

El duelo arrancó muy parejo, pero los formoseños se supieron imponer nuevamente terminando el primer cuarto con una mínima ventaja de 17-15.

Ya en el segundo cuarto, con un equipo que todavía buscaba revivir el resultado, Jujuy Básquet no logró achicar la brecha por lo que se fueron nuevamente al descanso con una diferencia de 39-26.

El tercer y último cuarto fueron un dolor de cabeza para el conjunto jujeño ya que no pudo mejorar la estrategia de juego, favoreciendo al local que terminó quedándose con la serie de la Liga Federal.

Ahora Jujuy Básquet deberá tener la cabeza fría y pensar en su próxima temporada.