Jujuy Básquet perdió ante Talleres de Tafí Viejo

Venció al equipo local por 66 a 78. Con este resultado, los jujeños se encuentran terceros en la tabla de posiciones en la Liga Federal.

jujuy-basquet

14-02-2022 22:00

Talleres de Tafí Viejo de Tucumán vino a San Salvador y se llevó un buen triunfo hacia el Jardín de la República por 66 a 78.

Fue un partido parejo en la primera parte, donde terminaba igualado en 33 puntos, los parciales fueron: 17 /12 a favor de Jujuy Básquet, 33 a 33 al final del primer tiempo. En el tercer cuarto, Talleres sacaba una leve ventaja por 50 a 56, y en el cuarto terminó cerrando el partido por 66 a 78.

El plantel jujeño tuvo un buen primer tiempo, luego en la segunda parte sucumbió ante un equipo que viene de la Liga Desarrollo, con los mismos jugadores y con más competencia. El goleador del partido fue Marcos Maidana, de Jujuy Básquet con 20 puntos, mientras que en la visita se destacó, Tomás Gómez del Conte con 19 puntos, 4 rebotes.