FÚTBOL

Julián Álvarez llegó, fue ovacionado por los hinchas y sumó minutos en el empate del Manchester City

El delantero se reincorporó a su equipo en las últimas horas tras conquistar el Mundial con la Selección argentina. Este sábado comenzó en el banco e ingresó sobre el final del duelo ante Everton.

Pep Guardiola y Julián Álvarez
Pep Guardiola y Julián Álvarez Foto de archivo

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 31-12-2022 15:54

Julián Álvarez, flamante campeón del mundo con la Selección argentina, se reincorporó en las últimas horas a Manchester City y este mismo sábado ya tuvo acción. El delantero comenzó en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 86 de un duelo que terminó en empate 1 a 1 ante Everton, por la fecha 18 de la Premier League.

Antes de que comenzara el partido, Julián salió al campo de juego con la medalla de campeón del mundo y fue ovacionado por los hinchas ingleses. Un reconocimiento especial para un jugador que fue clave en la conquista de la Selección argentina en el Mundial Qatar 2022.

Julián jugó apenas un puñado de minutos este sábado y no cambió el resultado del equipo que conduce Pep Guardiola, que se adelantó 1-0 con gol de Erling Haaland a los 23 minutos del primer tiempo pero sufrió el empate del Everton (mediante Gray) a los 18 de la segunda mitad.