FÚTBOL

Liga Profesional: River Plate empató 3-3 con Rosario Central en la última jugada

El campeón de la Liga Profesional rescató un punto sobre la hora gracias a un gol de Pablo Solari. Alejo Véliz y Luciano Ferreyra habían adelantado al Canalla.

river vs central
river vs central Télam

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 24-07-2023 07:02

En un encuentro emocionante, River Plate y Rosario Central igualaron 3-3 en el Gigante de Arroyito. Alejo Véliz -2- y Luciano Ferreyra anotaron para el local, mientras que Salomón Rondón y Pablo Solari -2- marcaron para el campeón de la Liga Profesional.

El campeón rescató un punto en el último minuto de juego gracias a un tanto de Pablo Solari.

Los de Miguel Ángel Russo estuvieron tres veces en ventaja gracias a los goles de Alejo Véliz (en dos ocasiones) y Luciano Ferreyra, a cinco minutos para el final del encuentro. Pero el conjunto de Martín Demichelis se fue reponiendo ante cada una de los golpes y por intermedio de Salomón Rondón, primero, y luego de Solari, llegó a la agónica igualdad final.

El resultado se ajustó a lo que hicieron. Central se lamentó por perder dos puntos y River se salvó de una derrota que le permitió a su entrenador Martín Demichelis sacar más conclusiones sobre aquellos futbolistas que tienen pocos minutos, siendo Solari el más destacado.

El Millonario, ya campeón, quedó con 58 puntos y el próximo viernes será local en la jornada final a Racing ante su público y recibirá la copa ganada. Por su parte, el Canalla quedó séptimo con 41 unidades y por el momento mantiene su puesto en zona de Copa Sudamericana. Cerrará el torneo de visitante contra Belgrano de Córdoba.

Fuente: Infobae y Télam