Liga Profesional de Fútbol

River aprovechó dos bloopers del arquero Iván Arboleda y le ganó a Newell's en Rosario

El equipo de Marcelo Gallardo se impuso por 2-0 y consiguió su segunda victoria en la Copa de la Liga Profesional.

river-newells

21-02-2022 07:20

Una victoria muy valiosa. River se impuso por 2-0 ante Newell's en Rosario por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional y se empezó a acomodar en la tabla de posiciones de la Zona A.

El Millonario fue superior al rival y dominó el juego a lo largo de los 90 minutos. Sin embargo, los dos goles llegaron por dos fallas del arquero Iván Arboleda, en el tramo final del encuentro.

Juanfer Quintero fue el encargado de abrir el marcador, cuando el reloj marcaba 27 minutos del complemento. El mediocampista colombiano aprovechó un mal despeje del arquero -apurado por Julián Álvarez- y definió con el arco libre.

Tres minutos más tarde, Robert Rojas sentenció la historia tras una buena contra. Arboleda tampoco tuvo una buena respuesta en esta jugada.

Fuente: Todo Noticias