RECIBIÓ 7 FALTAS

Neymar encendió las alarmas en Brasil: salió lesionado del partido ante Serbia

El atacante del PSG dejó la cancha en el segundo tiempo de la victoria ante Serbia por 2-0. En el banco de suplentes le aplicaron hielo y se fue rengueando

Neymar
Neymar

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 24-11-2022 19:39

Brasil comenzó su participación en el Mundial de Qatar 2022 con una victoria por 2-0 ante Serbia, pero la jornada dejó una preocupación al entrenador Tite: Neymar, la gran figura del equipo, dejó la cancha tras sufrir una lesión en su tobillo derecho.

La jugada en la que quedó tocado el futbolista del PSG ocurrió a los 67 minutos cuando corrió con la pelota en ataque y Nikola Milenkovic lo bajó en la entrada al área. A raíz de esa acción, el sudamericano quedó tendido. Finalmente, fue reemplazado a los 79 minutos y en su lugar ingresó Antony.

Una vez que se sentó en el banco de suplentes, las muestras de dolor se hicieron más evidentes. El gesto de cubrir su rostro con su camiseta oscureció el panorama para los fanáticos del elenco sudamericano. Inmediatamente, los médicos del plantel le colocaron hielo en la zona afectada.

Neymar
Neymar

Una vez que el árbitro marcó el final del encuentro, el brasileño se fue hacia el vestuario caminando por sus propios medios, pero rengueando. Su pie derecho estaba totalmente descubierto: sin botín, media ni vendajes. Esto dejó a la vista la inflamación incipiente en el tobillo.

En Brasil, por estas horas, las alarmas están encendidas y se espera por el parte médico oficial. Hay gran incertidumbre sobre el alcance de la lesión que sufrió Neymar.

Fuente: Todo Noticias