Primera Nacional: el Lobo jujeño cayó 3 a 0 ante Deportivo Maipú en Mendoza

Deportivo Maipú se quedó cómodamente con la fecha 27 de la Primera Nacional.

lobo-jujeno
lobo-jujeno

31-07-2022 18:06

Durísimo desarrollo para el encuentro que tuvo como equipo visitante al combinado dirigido por Darío Franco.

Desde las 15.30 horas, Gimnasia y Esgrima de Jujuy abrió juego ante Deportivo Maiupú en el estadio Omar Higinio Sperdutti en la provincia de Mendoza. El objetivo del equipo jujeño era quedarse con la fecha 27 de la Primera Nacional, pero no lo consiguió.

En la tarde de hoy bajo el arbitraje de Nahuel Viñas, el Cruzado fue ampliamente superior al Lobo jujeño que si bien buscó el juego durante todo el encuentro, no se pudo imponer.

A los 34' del PT, el combinado de Juna Manuel Sosa tomó la delantera convirtiendo el primer gol por Marcelo Eggel y paso los 15' llegó el segundo tanto para el Cruzado, pero esta vez por Guillermo Cosaro en contra.

Todavía con la ilusión de poder lograr un empate, inició el segundo tiempo con un Gimnasia aguerrido, pero que no pudo tener el dominio de la pelota hasta los 31' del ST cuando Deportivo Maiupú se quedaba con el encuentro con un contundente 3 a 0 de Fauto Montero.

Minutos después, el Lobo se quedó con un hombre menos ya que Matías Palavecino recibió la roja que marcada el final del partido para él.