Primera Nacional

En un flojo partido, Gimnasia cayó ante Sarmiento

El conjunto de Junín venció 3 a 1 al Lobo en el 23 de Agosto. El equipo de Herrera no jugará la Copa Argentina 2020.

IMG-20191129-WA0000

29-11-2019 23:00

Por la fecha 15 de la Primera Nacional, Gimnasia jugó un flojo partido ante Sarmiento, uno de los equipos más fuertes de la categoría, y cayó por 3 a 1.

El local nunca encontró su juego y el rival desnudó los errores defensivos logrando de esa manera marcar los goles del encuentro.

A los 4 de la primera parte, Magnín abrió la cuenta para el Verde de Junín, Castillejos igualó las acciones a los 28 para Gimnasia, pero a los 33, Quiroga puso el 2 a 1 parcial con el que se fueron al vestuario.

En el complemento, a los 22 minutos, Vázquez estiró el marcador y selló el 3 a 1 definitivo.

Con este resultado, Gimnasia resignó la posibilidad de clasificarse a la Copa Argentina 2020, y cerró un 2019 irregular, con pocos resultados positivos.

Para la segunda parte de la Primera Nacional, que iniciará el 8 de febrero, solo podrá incorporar 3 jugadores.