Deportes
LIGA PROFESIONAL

River Plate empató ante Atlético en Tucumán y llegó a 9 partidos sin perder

El Millonario se llevó la igualdad en los últimos minutos gracias al gol de Joaquín Pereyra en contra. Mateo Coronel había adelantado al Decano. José Paradela se fue expulsado en la visita, que amplió la ventaja en la cima a siete puntos.

River y Atlético

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 29-04-2023 08:29

River Plate, líder de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) con 34 puntos, consiguió este viernes un buen empate 1-1 ante Atlético Tucumán. El Millonario se llevó un punto interesante de visitante ya que presentó un equipo alternativo y jugó con uno menos desde los 22 minutos del primer tiempo por la expulsión de José Paradela.

El partido, válido por la fecha 14, se disputó en el estadio José Fierro, en Tucumán, con Fernando Rapallini como árbitro. Mateo Coronel, a los 15 minutos del primer tiempo, marcó el gol de Atlético, mientras que Joaquín Pereyra, en contra y a los 41 del segundo tiempo, puso el 1 a 1 para River.

River presentó un equipo alternativo ante Atlético Tucumán antes de viajar a Brasil para enfrentar el martes Fluminense, por la Copa Libertadores, y luego el domingo afrontar el Superclásico con Boca Juniors, en el Monumental.

Atlético Tucumán, con 14 puntos, llegaba envalentonado por el triunfo contra Racing Club por 3-1 en Avellaneda. Esta vez estuvo cerca de ganarle a River, pero tuvo que conformarse con el empate.