FÚTBOL

San Lorenzo y Huracán empataron 1-1 en un clásico emocionante por la Copa de la Liga

En la fecha de los clásicos, el Ciclón con un jugador menos por expulsión de Gastón Hernández, empató en el final a través de un penal bien ejecutado por Adam Bareiro. Huracán se había puesto en ventaja con tanto de Ignacio Pussetto. El Globo se encuentra en la pelea por no descender a la Primera Nacional

san lorenzo y huracan empataron 1 a 1
san lorenzo y huracan empataron 1 a 1 twitter

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 30-09-2023 18:13

San Lorenzo empató 1-1 con Huracán en el Nuevo Gasómetro por la fecha 7 de la Copa de la Liga. En un clásico muy emocionante, Gastón Hernández se fue expulsado apenas comenzó el segundo tiempo, Ignacio Pussetto abrió el marcador con un golazo y Adam Bareiro alcanzó la igualdad con un penal sobre la hora.

Este partido de la séptima jornada se jugó en el Nuevo Gasómetro. Contó con el arbitraje de Pablo Echavarría como juez principal y Lucas Novelli en el VAR. El Globo quedó puntero de la Zona A, aunque deben jugar sus perseguidores; el Ciclón, por su parte, quedó fuera de los cuatro primeros de la Zona B.

Con un hombre menos, el Ciclón no se rindió: intentó hasta que se encontró con un penal y el paraguayo lo cambió por gol. Sobre la hora, el local consigue salvar el clásico.