Deportes
FÚTBOL

Se cerró la séptima fecha de la Copa de la Liga: resultados, tabla de posiciones y próximos partidos

Racing perdió con Independiente y se quedó sin técnico, River superó a Boca en el Superclásico y no ganó ningún equipo de la Zona B.

Boca y River empatan en la Bombonera
Boca y River empatan en la Bombonera Sports Center

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 03-10-2023 07:36

Se cerró la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional. La fecha de los clásicos no falló y contó con muchísimas emociones: en el Cilindro de Avellaneda, Racing perdió 2-0 con Independiente y se quedó sin entrenador por la renuncia de Fernando Gago. Alexis Canelo y Braian Martínez metieron los goles.

River dio el golpe en la Bombonera y le ganó 2-0 a Boca, que paró un equipo alternativo. Salomón Rondón abrió el marcador con un rebote tras un remate de Enzo Pérez y Enzo Díaz sentenció el resultado sobre la hora.

San Lorenzo empató 1-1 con Huracán sobre la hora, con una gran polémica: ¿Hubo falta de Adam Bareiro antes del penal que derivó en la igualdad? El paraguayo marcó el gol agónico y en la pelea por el provocador festejo se fue expulsado Ignacio Pussetto, que había abierto el marcador. Gastón Hernández había sido expulsado a los 5 minutos del segundo tiempo y el Ciclón debió resistir con diez hombres.

Con un tiro libre perfecto, Ignacio Malcorra le dio la victoria a Rosario Central 1-0 sobre Newell's. Banfield venció a Lanús con el mismo resultado gracias al gol de Juan Bisanz.

Ningún equipo de la Zona B de la Copa de la Liga pudo sumar de a tres. Si hoy terminara el torneo, Gimnasia y Vélez jugarían un desempate por no descender: ambos empataron sin goles contra Estudiantes y Tigre, respectivamente.