Deportes
FÚTBOL

Se jugó el primer capítulo de la Copa Federación

Se jugaron los dos primeros encuentros que pertenecen a la Liga Jujeña por este certamen. No hubo empates.
copa federacion ida
Somos Jujuy 01-06-2023
Compartir

Ayer por la tarde en la ciudad siderúrgica, Atlético Palpalá recibió a Talleres de Perico, partido que finalizó con victoria para “El Expreso” que derrotó por 3 a 1 al conjunto de Palpalá, mientras que en la capital jujeña por la noche, en el estadio La Tablada, Cuyaya jugó ante Fundación Zapatón con triunfo para Zapatón por 2 a 1.

Talleres, ganó en Palpalá y se quedó con el primer duelo, con goles de Antonio Domínguez en el primer tiempo. En tanto que Maximiliano López y Enzo Justiniano marcaron en el complemento. “El Expreso” lo ganaba por goleada, pero en los minutos finales apareció el descuento de Adrián Arena para Atlético.

Maxi López, “El Pony”, fue la gran figura del encuentro con una gran tarea ofensiva, de recuperación y creación de juego.

La vuelta de este partido será el miércoles 7 de junio a las 21hs en el estadio “Plinio Zabala”.

Por otro lado, Cuyaya y Fundación, jugaron en La Tablada a las 21hs. Para el “Bandeño”, abrió el marcador Villalba, pero Fundación Zapatón lo dio vuelta con goles de Alberto y Cabral. La gran figura fue el arquero de Fundación, Ricardo Gómez, con atajadas que fueron fundamentales.

El partido de vuelta será el miércoles 7 desde las 21hs en La Tablada.